Ежедневный обзор летнего сезона WSOP 2013.

Профессиональные игроки в покер продолжают свое участие в одной из самых престижных мировых серий. За последний день стали известны имена еще нескольких счастливых обладателей золотых браслетов.

Event-9.

Лучшим в финале девятого турнира стал профессиональный игрок в покер Клифф Джозефи. Ему покорился турнир, за вход в который игроки заплатили каждый по 3 тысячи долларов. Основным соперником, с которым пришлось сражаться Клиффу Джозефи в финальном хедз-апе, стал Эван Сильверштайн. Однако на этот раз удача была на стороне Джозефи — он получил не только чемпионский титул и золотой браслет, но и денежную награду в размере 299 486 долларов. За второе место Эван Сильверштайн получил 185,487 долларов. Третье место у Стива Сильвермана, его результат — 123. 202 долларов.

Стало известно имя и другого счастливчика, обладателя еще одного золотого браслета WSOP. Очередным обладателем чемпионского титула стал Брент Вилер. Event-10 собрал достаточно большое поле игроков, которые заплатить входной взнос для участия в турнире в размере 1500 долларов. Лучшим игроков в лимитный холдем стал, как мы уже и писали выше, профессиональный игрок в покер — Брент Вилер. Маллисия Запата стала единственной поекристкой за финальным столом и показала весьма неплохой результат. Она заняла третье место и получила заслуженные 76 904 долларов. За победу Вилер сражался в финальном хедз-апе с Марком Миркалнсом. Однако он не смог обыграть профессионального покериста и ему пришлось довольствоваться лишь вторым местом. Эрик Фролих — достаточно известный игрок в покер, который начал игру весьма активно и длительное время удерживал позицию чип лидера, на этот раз сумел занять лишь девятое место. Его результат — 14 585 долларов.

Event-11 пока продолжается, количество игроков уже сократилось до 14 человек. Леви Бергер пока находится на позиции чип лидера, он собрал стек в размере 1 420 000 игровых фишек. Микки Петерсен занимает последнюю позицию среди финалистов, он обладатель самого короткого стека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *