2013 WSOP Main Event — двухдневный финал чемпионата мира стартовал

Все поклонники покера долго ждали начала игры «Ноябрьской девятки». Уже через два дня мы сможем узнать имя чемпиона мира по покеру сезона 2013 года. В течение первого дня за игровым столом будут сражаться девять финалистов, двое из которых уже на второй день решат, кто достоит звание лучшего игрока Мировой Серии 2013. Первый финальный день 2013 WSOP Main Event уже стартовал и из игры уже выбыли трое претендентов на победу. Первым из-за финального стола встал американский профессиональный игрок Марк Ньюхаус. Несмотря на то, что Ньюхаус начал игру с довольно коротким стеком, ему удалось увеличить количество своих фишек почти в два раза, однако это помогло игроку дойти лишь до 36 игровой раздачи. Девятое место — результат Марка Ньюхауса, его выигрыш составил 733. 224 долларов.

Следующим из борьбы выбыл Дэвид Бенефилд, он сумел продержаться на две раздачи дольше. Восьмое место в финале принесло игроку 944. 650 долларов призовых. Седьмое место занял Микель Бруммельхус, его выигрыш составил 1. 255. 356 долларов.

За финальным столом остались шесть претендентов на чемпионский титул и главный денежный приз Главного события 2013 WSOP:

На позиции чип-лидера пока находится Райан Рисс, размер его стека равен 63 075 000 игровых фишек. На второй позиции пока находится Джэй Фарбер, его стек равен 40 500 000 игровых фишек. Джэй Си Трэн с 57 625 000 фишек занимает пока третью позицию. Четвертым идет Амир Леавот, его стек составляет 26 075 000 игровых фишек. Сильвен Лусли на пятой позиции с игровым стеком в 20 550 000 фишек. Самый короткий стек у Марка-Этьена МакЛохлина, он продолжает игру со стеком в 12.850.000 фишек. Сыграно 76 раздач и сегодня из-за финального стола уйдут еще четверо игроков. Скоро мы будем знать имена финального хедз-апа, а завтра — имя нового чемпиона мира. Напомним, перед стартом финального стола прошла торжественная церемония включения новых имен в Зал Славы покера. В этом году этой чести удостоились Скотти Нгуен и Том МакЭвой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *